Совместимость партнеров и цивилизация Z

Самая востребованная тема в астрологии – совместимость партнеров. А знаете ли вы, что ваша встреча уже не первая? Вопрос о совместимости не имеет ничего общего с земными качествами характера партнеров. Все решается на уровне кармы. Здесь свои права и обязанности. И  …. все это имеет самое непосредственное отношение к цивилизации Z.

Когда человеческая цивилизация только начиналась, союзы между мужчинами и женщинами устанавливались просто и безболезненно. Люди любили друг друга и жили вместе в мире и согласии. Но так было только сначала, до тех пор, пока не было принято роковое решение, пока человек не прельстился на «бесплатный сыр». Таковым оказалась предложение одной из неземных цивилизаций. Речь идет о серых или так называемых Зетах (цивилизация Z). Говорить об их местоположении достаточно сложно в рамках наших представлений о времени и пространстве. Эта цивилизация находится на одном из иномерных глобусов Земли. Кстати, глобус свой они довели до полного истощения, практически деградации. Ну, сейчас не о Зетах речь. Тем более, что в 1998 году силами галактических иерархий любви и «служителей» на Земле (об этом подробно изложено у Д. Мельхисидека они были вытеснены с глобуса в другие измерения, подальше от нас.) (Об этом же говорит и Анатолий Мартынов). Так вот, Зеты предложили служить им, а не Богу, соответственно в обмен на различные блага своей цивилизации. Быстро и просто. Строго говоря, они не обманывали, ченчж был настоящий. Нам передали технологии, но забрали витальные энергии, способность к боготворчеству. Не саму способность, конечно, она как потенциал присутствует, но к ней нет доступа. Это сделано через ментальные программы на полевом уровне. В результате у человечества получилось забвение своих корней и как следствие попадание в рабство. Матрица, одним словом. Мало того, принцип «бесплатного сыра» стал воплощаться и в отношениях между людьми. Понятно, с кем поведешься от того и наберешься. Люди стали пытаться поработить друг друга, начались войны, эксплуатация, насилие, обман и прочее. Семья оказалась тоже очень удобным местом для принуждения и захвата одного человека другим. Понятно, что не все так печально, что Бог внутри человека, продолжает борьбу с беззаконием. За спасение самого же человека. Любовь существует, но существует и ненависть. Между ними происходит непримеримая борьба. Сегодня, каждый человек, рождающийся на Земле, несет изрядный груз негативной кармы, той самой ненависти, которая была проявлена его предшественниками по отношению к близким и не очень близким людям.

Жизнь устроена до предела справедливо. В каждом новом воплощении она сводит вместе именно тех людей, которые в прошлой жизни делали друг другу что-то плохое, с тем, чтобы теперь они могли развязать узлы своей кармы и стать свободными и снова счастливыми. А как же иначе? Кто же развяжет узел, как не тот, кто его завязал? Кто? Господь бог? Вот интересно. Человек завязал, а Бог должен развязывать? Жизнь устроена справедливо – каждый несет ответственность за свои поступки. Другое дело, что современный человек не хочет знать свою ответственность и всячески отрекается от своих предшественников, дескать, это не я, а он. Почему я должен нести его карму? Ну, это уж проблемы современного ума. На самом деле он это я, а я это он. Линия жизни непрерывна. Для жизни все воплощения человека – единое целое. Незнание законов не освобождает от ответственности.

Теперь конкретно о совместимости в гороскопе. В первую очередь следует понимать, что сегодня уже не бывает встреч «в первый раз», все встречи «оттуда». Мужчина и женщина, которые встречаются сегодня, уже встречались в прошлых воплощениях или как близкие или дальние родственники, или как друзья, или любовники и пр.

Все новые встречи можно разделить на две группы.

Первая группа – когда люди встречаются вновь только для того, чтобы простить друг другу причиненное зло и разойтись по своим дорогам. Вариантов развития отношений может быть много. Начиная просто от романа, который кончается быстро и почти безболезненно и заканчивая трудным многолетним браком со страданиями или более-менее благополучных, но так или иначе заканчивающихся разрывом отношений. Все зависит от тяжести кармического груза. Разница в том, что в одних союзах есть непройденный кусок «дороги», а в других нет. Непройденное должно быть пройдено до конца, иначе энергия просто не отпустит. Это только так кажется, что энергия пластична и эфемерна и от нее можно избавится. Нет, энергия будет покрепче каменных стен. Вот, почему пары страдают и страдают, но разойтись не могут. Потому, что не могут понять смысл своего кармического узла, его суть. Как только суть будет понята — энергия отпустит и оба станут свободными.

Характерно, что встречи первой группы сопровождаются исключительным по силе накалом любовной страсти. Это неудивительно, ведь, люди уже были близки, как правило, братья и сестры, родитель и ребенок. Уже есть мощные связи,  есть определенное единство жизненного пространства. Любовь с первого взгляда — ничего сверхъестественного из себя не представляет, просто эти люди уже хорошо знают друг друга. Но это не говорит в пользу того, что встреча имеет будущее, как раз наоборот.

Действительно, гороскоп совместимости показывает, что союз негативно кармический, то есть встреча произошла только ради развязывания узла, а в принципе дороги нет. (Это видно по аспектам так называемой Черной Луны и Эволюционных узлов. В таких гороскопах нет позитивных стиллиумов, в основном энергетика идет через Луну и жесткие аспекты: квадрат, оппозиция).

Вторая группа — когда люди встречаются на почве схожести своих нынешних задач. Мужчина и женщина — суть космическое единство, только так можно стать сотворцами Бога. Бог ведь двулик – мужское и женское начало в одном. Два человека идут по одной дороге жизни и у этой дороги есть цель и есть сердце. Безусловно, и в этом случае присутствует груз кармы. И в этом союзе будет трудное становление и выстраданная любовь, но такие союзы осмыслены обоими участниками и они проходят препятствия «в рабочем порядке». После развязывания прошлых узлов их жизнь входит в позитивное русло. Такие браки длятся до конца жизни. (Всегда есть красивые стиллиумы например: Солнце-Венера, Уран-Меркурий. Видно, как каждый партнер насыщает другого силой и любовью. Энергия идет не по принципу сильный слабому, это как раз в гороскопах первой группы, а по принципу зачатие-рождение).

В гороскопе совместимости союзы принадлежащие к первой и второй группе имеют выраженные отличия, которые нельзя спутать. Не буду утомлять вас астрологическими выкладками. Гороскоп совместимости отчетливо показывает есть ли будущее у двух людей и если есть, то насколько это будущее будет долгим и счастливым. Исключений здесь не бывает, соотношение планет показывает как совмещаются энергии, а энергии, как мы уже говорили, будут покрепче каменной стены. Помните историю из «Младшей Эдды», как связывали волка Фенрира. Обычные железные цепи волк рвал, как паутину, пока не сделали волшебную цепь, которую сковали гномы из корней гор, бород женщин, шума кошачьих шагов, слюны рыб и сухожилий медведей. С энергией кармы можно разобраться только энергиями. Как это сделать? Думать, чувствовать, возвращать себе свои истоки.