В Твиттере появился собственный сервис для опросов

Недавно в блоге компании Twitter появилась запись о том, что внутри микроблога с настоящего момента есть инструмент, позволяющий проводить рекламные опросы, не вынуждающий пользователя переходить на внешние ресурсы.

Сейчас этот сервис работает в тестовом режиме. Он доступен только нескольким пользователям Твиттера. Полноценно работать опросник начнет с 2013 года. Однако представители компании рассказали, как именно функционирует нововведение.

В ленте пользователя появится твит от ника @TwitterSurveys. В записи будет предложение пройти опрос. Если читатель пожелает ответить положительно, тогда без перенаправления получит несколько вопросов, на которые должен будет выбрать варианты ответов.

Данный функционал также будет доступен пользователям, заходящим в микроблог с мобильного телефона.

В прилагаемом скриншоте @TwitterSurveys интересуется у читателей об их отношении к Неделе моды, которая отгремела не так давно в Нью-Йорке. Варианта ответов лишь три: «да», «нет» и «не знаю».

В компании Twitter считают, что опросы станут очень популярными среди различных рекламодателей и обычных пользователей микроблога.