Живите по-новому каждый день

 

Когда вы на самом деле делали то, что заставляло пульс биться быстрее, или то, о чем вас просит сделать сердце?

Естественно, легче оставаться там, где находишься постоянно, делать то, что знаешь, быть в безопасности, в зоне своего комфорта. Следовать по одному и тому же маршруту, заказывать ту же самую еду, общаться с теми же людьми, делать ту же работу.

Но если вы не будете постоянно расширять свои границы, то никогда не узнаете, на что способны.

Если вы не перейдете черту, находящуюся в самом низу, то никогда не узнаете, насколько высоко можете подняться.

Сегодняший день — наиболее подходящий момент, чтобы попробовать что-то новое. Побывать в новых городах, попробовать новые продукты, начать свой бизнес, написать книгу, пробежать марафон, искупаться в реке нагишом, начать играть в сквош, приступить к ведению блога, устроить званый обед и начать делать многое другое.

Именно сейчас настало время выяснить, для чего вы находитесь на планете и что хотите делать в жизни. Как много вы можете сделать? Чего можете достичь? Сколько веселья может быть в вашей жизни? Что вы можете дать окружающим?

Сейчас самое подходящее время, чтобы испытать себя и прожить именно свою жизнь. Мы все знаем, что наше пребывание на Земле — это не репетиция, но живем, будто в запасе еще много жизней.

Мы не хотим сказать о действиях вопреки своим желаниям для того, чтобы другие вас одобрили. Или о чуждых вам достижениях и прочих свершениях.

Но мы говорим об использовании сейчас всех ваших талантов, навыков и умений. Потому что настоящий момент — это все, что каждый из нас имеет. Именно поэтому нам дано право здесь находиться. Чтобы жить своей жизнью в полной мере.

И когда мы это сделаем, мы найдем миллионы новых причин для нашего существования. Мы найдем сотни способов, чтобы дать больше остальным. Мы узнаем, как замечательно жизнь.

Продолжайте делать то, что вы любите и открывайте каждый день для себя что-то новое. Страсть – это невероятный стимул. Это основа стойкости и упорства.

Alex Coolhunter