Что подарить на Новый Год в ночь с 2012 на 2013

 

Под Новый год самое время удивить дорогих вам людей необычным подарком. Выберите им талисманы, подходящие по знаку зодиака, вложите в каждый самые лучшие пожелания. Такой сувенир будет оберегать своего хозяина от болезней, придаст уверенности в сво¬их силах и привлечет удачу.

Новый год всегда приносит с собой перемены. Какими они будут, конечно, зависит только от нас самих. Но важную роль могут сыграть и подарки, которые нам преподнесут, и предметы, которые мы выберем в качестве талисмана для наступающего года. Однако помните: дарить талисман можно только с добрыми намерениями, с чувством любви и радости. В противном случае он не будет работать, а негативный посыл вернется обратно.

ЗОЛОТО ДЛЯ ОВНА

В наступающем году Овну будут сопутствовать удача и успех. Достигнуть новых высот им помогут предметы из стали — портсигар или браслет для мужчин, цепочка или ожерелье для женщин. Чтобы здоровье представителей этого знака выдержало нагрузки, им можно подарить символический оберег в виде веточек шалфея. Для талисмана Овну лучше всего выбрать изделие из золота. Это может быть кольцо, подвеска или монета. Такая вещь поможет в нужный момент собрать воедино физические и душевные силы.

СЛОНИК ДЛЯ ТЕЛЬЦА

Чтобы поддержать рабочий настрой, очень важный для Тельцов в 2012 году, подойдет все, что способно скрасить их трудовые будни — элегантный ежедневник в кожаном переплете или ручка известного бренда. А их склонность к конфликтам помогут сгладить медные браслеты, фарфоровые или глиняные статуэтки.

Верным защитником Тельца в новом году станет скульптура слоника из камня, дерева или бронзы. Такой талисман «разрулит» финансовые затруднения, поможет рассудительно вести дела и успокоит вспышки гнева.

КЛЮЧИК ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ

2012 год призывает Близнецов как следует взяться за работу. Им пригодятся письменные принадлежности и мобильные телефоны, а «для разрядки» — велосипеды и ролики. Порадуют Близнецов подарки-сюрпризы: салюты и фейерверки. Они символизируют наступление нового этапа в жизни.

Лучшим талисманом для Близнецов станет деревянный или серебряный ключик, который поможет открыть нужные двери и облегчить физическую и душевную боль.

ЛУНА ДЛЯ РАКА

Тенденции гороскопа 2012 года для Раков таковы, что лучше всего им подойдут подарки, способствующие развитию и духовному росту. Это могут быть интересные книги, путеводители, а также предметы, необходимые для обучения. Удачу представителям этого знака принесут изящные зеркала, веера, зонтики, бусы из круглых камней.

Идеальным талисманом для Рака станет украшение из серебра в виде полумесяца или круглой луны. Оно защитит своего владельца от болезней и поможет обрести надежных друзей.

ЗВЕЗДА ДЛЯ ЛЬВА

Чтобы угодить властолюбивым Львам и в то же время подшутить над их амбициями, преподнесите им символы царской власти — жезл, мантию или игрушечный трон.

Счастливым оберегом для представителей знака в будущем году станут оригинальные изделия из стекла или янтаря. Например, янтарная или хрустальная звездочка поможет Львам правильно направлять свою судьбу, используя интуицию. Подойдут также необычные стеклянные бусы.

ДУХИ ДЛЯ ДЕВЫ

Год Дракона обещает Девам романтические встречи, поэтому духи или туалетная вода с морскими ароматами, элегантный шарф или абонемент в салон красоты по¬радует их и сделает более привлекательными. Им также придутся по вкусу подарки, созвучные со стихией знака -землей. Это могут быть домашние растения или садовые инструменты.

Талисманом, привлекающим удачу для Дев, будут изделия из керамики, безделушки из гипса, четки с полудрагоценными камнями в серебряной оправе.

КИТАЙСКАЯ ВАЗА ДЛЯ ВЕСОВ

У представителей знака в 2012 году есть все шансы проявить себя в сфере искусства. Поэтому смело дарите Весам кисти и краски, музыкальные инструменты или наборы для составления цветочных композиций. Подарком, который поможет им обрести любовь, может стать редкая китайская ваза, фарфоровая шкатулка или инкрустированный медью флакончик для духов.

Кулон в виде сердечка, являющийся символом жизненной силы, подскажет Весам выход из любой, даже самой запутанной ситуации. При этом материал, из которого он будет изготовлен, значения не имеет.

ПИРАМИДА ДЛЯ СКОРПИОНА

Скорпионов в новом году ждут пылкие страсти. Так как они обожают все таинственное, набор карт Таро или ароматические масла приведут их в восторг. Им также пригодятся украшения и поделки из кобальта. Фигурка лягушки из такого камня, например, поможет сбыться затаенным мечтам.

А лучшим оберегом в наступающем году для Скорпиона станет стеклянная или хрустальная пирамидка, которая генерирует положительную энергию в доме и способствует гармонизации всех сфер жизни.

ПОДКОВА ДЛЯ СТРЕЛЬЦА

Дракон советует представителям этого знака обратить внимание на обустройство быта и создание уюта в доме. Поддержать их в этом начинании смогут подаренные им пледы и гардины, картины с пейзажами или оригинальные дверные звонки.

А картины с изображением лошадей, глиняные или фарфоровые фигурки этих животных, а также изделия из олова гарантируют Стрельцам в новом году ощущение радости и полноты жизни.

Чтобы обрести уверенность в себе и преодолеть препятствия, которые могут встретиться на пути, представи¬телям знака просто необходима стальная или железная подкова. Укрепленная на входной двери, она защитит от нежеланных гостей и привлечет в дом благополучие.

ЧЕРЕПАХА ДЛЯ КОЗЕРОГА

Наступающий год обещает Козерогам интересные поездки за границу и судьбоносные встречи. Поэтому им пригодятся элегантные дорожные сумки, несессеры, портмоне и стильные зажигалки. А ручка с золотым пером или мобильный телефон новейшей модели станут для них не только приятным сюрпризом, но и приносящим удачу талисманом.

Символом стихии Козерога является черепаха. В качестве талисмана Козероги могут выбрать себе медальон с изображением черепахи или ее статуэтку из фарфора или нефрита.

ПАВЛИН ДЛЯ ВОДОЛЕЯ

Гороскоп на 2012 год рекомендует Водолеям обратить внимание на укрепление семейных связей. Функциональные подарки вроде электрокамина помогут им справиться с этой задачей. Те представители знака, которые подумывали о загородном доме, в наступающем году могут воплотить в жизнь свою мечту. Поэтому им пригодятся шезлонги, мангалы и прочие дачные аксессуары.

Павлин, талисман Водолеев в 2012 году, принесет в их жизнь массу позитива. Он окажет содействие в карьерном продвижении и поможет обрести счастье в кругу семьи.

РАКУШКА ДЛЯ РЫБ

Люди этого знака в 2012 году смогут «освоить новые водоемы». Поэтому лучшими подарками для них станут фото- и видеокамеры, энциклопедии и книги о путешествиях.

Обрести удачу им помогут украшения и безделушки из коралла и раковин, кольца с аквамарином, изделия из мрамора, а также музыкальные инструменты и благовония. Любовь и радость подарит Рыбам в наступающем году обычная раковина. Она убережет их от злобных сплетен и обмана.

 

Александра РЕБИКОВА