Звездный фотограф, снимающий знаменитостей

Меган Фокс, Пиррс Броснан, Ольга Куриленко, Пенелопа Круз, Кира Найтли... Это далеко не полный список знаменитых голливудских киноакторов, позировавших для Грега Уильямса, великого фотографа современности.

Талант Грега Уильямса начал развиваться в начале 90-х годов прошлого столетия. Тогда он был фотожурналистом-фрилансером. Грегделал снимки в «горячих» точках и продавал их разным изданиям. Фотограф побывал в таких местах, как Чечня, Бирма, Сьерра-Леон и во многих других странах, в которых велись боевые действия.

Позже Уильямс занялся фотографиями для научных работ. В их число входили также снимки о рождении больных детей, родители которых увлекались транквилизатором с побочным действием (Талидомид).

Спустя некоторое время, в 1997 году, журнал Sunday Times Magazine заказал у фотографа фотосессию в Лондоне. С того времени карьера молодого человека стала развиваться в другом направлении. Грег Уильямс был приглашен в качестве специального фотографа более чем на 120 самых знаменитых голливудских фильмов.

Фотограф побывал на съемках таких картин, как «Талантливый мистер Рипли», «Искупление», «Кинг-Конг» и «Ультиматум Борна».

Предлагаем читателю ознакомиться со звездами, которые попали в объектив Грега Уильямса.

Меган Фокс

Кира Найтли

Дэниел Крейг

Карла Гуджино

Роузи Хантингтон-Уайтли

Пенелопа Круз

Хью Грант

Кристина Хендрикс

Брэд Питт

Хью Джекман

Роберт Дауни-младший

Ева Грин

Пиррс Броснан

Ольга Куриленко

Рэйчел Вайс

Колин Фаррелл

Alex Coolhunter