Какие рабочие места у гениев медиасферы

По рабочему месту человека можно судить о его привычках и психологии. В этой статье мы представим для вас рабочие столы Стива Джобса, Марка Цукерберга, Билла Гейтса и других гениев современности.

Марк Цукерберг, основатель Facebook

Рабочее место генерального директора и основателя социальной сети Facebook пропитано минимализмом и духом современности в стиле Hi-Tech. Сам стол изрисован рисунками, на котором располагаются мотивационные плакаты для личного совершенствования персонала. Эти лозунги печатаются в собственной типографии компании Facebook и затем развешиваются по всему офису.

На столе находится макбук последней модели и иногда, как мы видим на фото, находится еда.

Макс Левчин, сооснователь PayPal

Один из родоначальников платежной системы PayPal до своего официального ухода из компании в 2004 году не имел личного кабинета. Он благополучно располагался в офисе типа Open Spase, где от остального персонала его отделяли лишь две перегородки.

Билл Гейтс, основатель Microsoft

Рабочий стол Гейтса, в прошлом самого богатого человека планеты, выдержан в более классическом стиле. Из технических средств на столе располагается компьютер собственного производства и три огромных монитора.

Рядом можно увидеть семейные фото Билла Гейтса.

Стив Балмер, новый гендиректор Microsoft

Занимающий пост генерального директора компании с 2008 года Стив Балмер позволяет себе разбрасывать бумажки по всему столу. На нем стоит скромных размеров монитор, где должна быть открыта любимая программа Exel.

Рядом мы видим телефон и семейную фотографию. Сбоку располагаются рисунки, сделанные детьми Балмера.

Деннис Краули, основатель Foursquare

Забитый различными предметами стол имеет основатель и руководитель сети, собравшей недавно 500 000 000 чекинов. Стол этот, надо заметить, имеет самые скромные размеры.

Из рабочих предметов на поверхности находится лишь 13-дюймовый макбук. Свободного пространства, как мы видим, совершенно немного.

Стив Джобс, основатель легендарной компании Apple

Джобс работал, в основном, дома.

Пространство вокруг его рабочего места было усыпано книгами и остальными предметами, что явно говорит о творческой натуре компьютерного гения и выдающегося маркетолога.

На столе стоит огромный монитор Apple Cinema Displaу, к которому прикреплена веб-камера. Фото сделаны в 2004 году.

Alex Coolhunter

 

http://files.adme.ru/files/news/part_39/391255/2.jpg