У автора Gangnam Style появился серьезный конкурент

Эмигрант из Пакистана, торгующий рыбой на рынке Лондона, взорвал Интернет своим видео, где зазывает народ покупать его продукцию. Посмотревшие ролик уже говорят о большом будущем эмигранта.

Проживающий в Лондоне пакистанец Мухаммад Шахид Назир занимается торговлей рыбой на территории лондонского Аптон Парка. Он давно придумал оригинальный способ для зазывания покупателей.

Мухаммад начал исполнять песню, в которой приглашал купить у него «один фунт рыбы».

Впервые видео с ним попало в сеть весной текущего года, когда прохожий снял стихийное представление эмигранта из Пакистана. А недавно компания Warner Music сняла для торговца профессиональный видеоклип.

Сейчас Мухаммад Шахид Назир обзавелся собственным сайтом, логотипом на YouTube и даже страницей в Facebook, где имеет более четырех тысяч подписчиков. Также торговец рыбой уже был неоднократно приглашен на телешоу, среди которых известная передача The Xtra Factor.

На его песню One Pound Fish сейчас записано несколько ремиксов. Пользователи могут ее скачать даже в iTunes. Интернет-аудитория считает, что этот трек получит больше признания, чем всемирно известный клип корейца Psy, именуемый Gangnam Style.

Смотрите и наслаждайтесь!

Alex Coolhunter