Как отдыхают сотрудники российских медиакомпаний

Российские медиакомпании не уступают в развитии ни одной из зарубежных. Всем известно, что могут позволить себе в офисе работники Google в Швейцарии. Сейчас мы посетим офисы ведущих компаний России.

Рамблер

В расположении сотрудников компании «Афиша-Рамблер» есть мини-отель, который можно забронировать онлайн. Это может сделать работник независимо от занимаемой должности.

Перед сдачей проектов сотрудник проводит много времени на работе, поэтому ему необходим полноценный сон.
На Даниловской мануфактуре, куда не так давно переехал «Рамблер», есть все, что может быть угодно для работника офиса медиакомпании. В кафе есть продукты на любой вкус. Разнообразное меню предусмотрено также и для вегитарианцев.
Чтобы отвлечься от дел, местные айтишники любят поиграть в настольные игры, которых полно в коридорах компании.
Также можно заняться более привычным делом и во время отдыха сразиться в морской бой на приставке.
Яндекс

Не секрет, что на Яндекс работают люди исключительного ума: эрудированные и креативные. Чтобы сотрудники не деградировали, работодатель позаботился о библиотеке, которая находится на седьмом этаже офиса.

Заказать книгу можно онлайн у библиотекаря. После этого сотрудник храма знаний отправляется на поиски заказа, покупает и ставит на полку. Довольный сотрудник Яндекса затем приходит и просто берет с полки то, что ему было нужно.
Если кто-то вовремя не возвращает книгу, библиотекарь отправляет на электронную почту письмо с напоминанием о возврате.

Многие люди обожают работать вне офисных стен. Поэтому на крыше компании установлена точка wi-fi, где можно также создать что-то гениальное.

Наделенные музыкальным талантом сотрудники любят посещать расположенную в офисе музыкальную комнату, которая оборудована по последнему слову техники.
В компании есть даже несколько музыкальных групп, которые профессионально занимаются в рабочих стенах.
Стоит ли говорить о наличии спортивной комнаты? Конечно, в офисе Яндекса есть таковая. И здесь можно не только потолкать штангу, но и заняться скалолазанием.
РИА «Новости»

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, — это баскетбольная площадка, поражающая своим уютом.

Для разнообразия на территории компании РИА расположены шахматы величиной с человека, своеобразная ферма, гамак и многие другие радости жизни.
На РИА-ферме живут самые разнообразные животные, за которыми присматривают специальные работники.
Поднявшись на восьмой этаж, работник РИА «Новостей» попадет в фитнесс-центр, кабинет маникюра и педикюра, парикмахерскую. Там же есть музыкальная комната и театральная студия. Ребенок сотрудника компании никогда не заскучает в таком месте во время работы родителя.