Выбираем Nod

ESET-NOD32-Antivirus1

Компания ESET сегодня является международным и признанным разработчиком программного антивирусного обеспечения. Возможность купить антивирус Nod32 и получить полную техническую поддержку имеется пользователей более чем 180 стран мира. Хотя путь компании был витиеват и сложен. Начав свой путь в 1992 году, компания пережила немало сложностей и критики в свой адрес. Однако сегодня компания имеет огромное количество верных пользователей и занимает нишу одного из ведущих производителей антивирусов. Следует так же отметить — эта компания была пионером в области эвристических методов распознания и поиска вредоносного ПО. Что дает возможность сегодня обнаруживать и ликвидировать опасные программы, созданные на основе уже существующих.

Более того, сейчас идея купить антивирус Nod32 становится все более популярной. Чем же так она привлекательна?
Если посмотреть на список пользователей, нельзя не отметить очень широкую популярность среди различных организаций и, в первую очередь, учебных заведений. Это и не удивительно — интерфейс и набор функций позволяет более чем широкие возможности настройки программы. Что делает программу удобной как достаточно неопытными пользователями, так и дает высокую оценку интереса в среде профессионалов. Для первых существует режим полной (рекомендуемой) установки, вторые, обычно, выбирают пользовательский режим, в котором огромное количество настроек, что позволяет учесть все аспекты и предпочтения.

Так же, этот антивирус выделяется среди конкурентов скоростью работы и не требовательностью к наличию ресурсов системы. Приятно удивляет размер и скорость скачки обновлений. Особая система баз приводит к тому что счет тут идет не на мегабайты, а ограничивается килобайтами. Благодаря системе зеркал сайтов с базами — процесс обычно занимает считанные секунды. Что не может не радовать обладателей скромного трафика Интернета. Так же следует отметить работу с Интернет соединением — нагрузка на него практически не ощутима, что делает этот антивирус очень удобным при использовании USB модемов, с достаточно узким каналом.

Наиболее простым способом купить Eset Nod 32 антивирус будет использование Интернета. На официальном сайте достаточно легко и просто оформляется заявка на покупку. Лицензия в этом случае привязывается к вашему электронному почтовому ящику. Покупка Eset Nod 32 антивирус обойдется в 1150 рублей (в комплект входит лицензия сроком на 1 год и возможностью использования на 3-х устройствах).