Каким был самый первый «убийца iPhone» (смешная реклама)

samsung instinct1

После выхода первого iPhone в 2007 году каждый смартфон с сенсорным экраном другой компании называли «убийцей iPhone». Когда в успехе смартфона от Apple уже не осталось сомнений, производители начали активно сравнивать свои продукты с iPhone в рекламе и всячески насмехаться над Apple и ее клиентами. Мы можем вспомнить первый смартфон, который начал борьбу с iPhone на экранах телевизоров. Этот смартфон создала компания Samsung.

20 июня 2008 года, когда Apple еще не успела представить iPhone 3G, компания Sprint показала Samsung Instinct — сенсорный смартфон с поддержкой 3G. Это был первый смартфон, который в рекламе сравнили с iPhone, и реклама получилась очень забавной. Sprint делала упор на более быстрый мобильный интернет. Как вы можете помнить, первый iPhone мог похвастаться только EDGE-соединением, которое нельзя назвать быстрым.

Увы, Samsung Instinct не смог убить iPhone, но мы вспомним его добрыми словами, несмотря на то что аппарат вышел достаточно неоднозначным. Он был оснащен 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 x 432 точек. К нему в комплекте предлагали дополнительный аккумулятор емкостью 1000 мАч и зарядное устройство, способное заряжать два аккумулятора сразу.

 

appleinsider.ru